8 Actos Normativos

Programa Nacional de Certificación de Calidad de Alimentos -- Entidades certificadoras -- Régimen de Auditoría Técnica -- Sanciones -- Financiamiento y arancelamiento -- Creación del Registro Nacional de Entidades Certificadoras de Calidad en Alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 14/08/2001
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas
Especialidades medicinales que contengan como principio activo uno de los antirretrovirales utilizados para el tratamiento de la infección con el Virus de la Inmunodeficiencia Humana. Obligatoriedad de realizar estudios de biodisponibilidad/ bioequivalencia con la formulación que se comercializa o comercializará en el país.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 09/03/2001
Esfera del acto: Nacional / Argentina
(art. 2º, suspensión del plazo establecido) Suspendida Resolución 19, de 14 de Marzo de 2003 
Vea mas
Trata sobre la prevención de la introducción al país de Encefalopatías Espongiformes Transmisibles -- Análisis de identificación de especies de alimentos importados para consumo humano o animal provenientes de diversos países.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 13/02/2001
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas
Reconocimiento de las inscripciones en los registros de establecimientos y de productos alimenticios para alimentos importados otorgadas o delegadas por el Instituto Nacional de Alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 09/02/2001
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas
Trata sobre la prevención de la introducción al país de Encefalopatías Espongiformes Transmisibles -- Prohibición transitoria del ingreso de alimentos que contengan carnes, menudencias, vísceras, subproductos o derivados de origen rumiante provenientes de diversos países europeos.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 16/01/2001
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas